Privacy

Informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.Lgs 196/03) per il sito www.lepernakkie.com di proprietà di Le Pernakkie – Gruppo di Animazione Alessia & Co.

Questo report, concernente le politiche di riservatezza dei dati personali da parte di Le Pernakkie – Gruppo di Animazione Alessia & Co., ditta che gestisce il presente sito Internet www.lepernakkie.com, intende descrivere in modo accurato la gestione del trattamento dei dati personali degli utenti del portale.

Questa è, inoltre, una informativa resa anche ai sensi dell'art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 per gli utenti dei servizi del nostro portale Web.

L'informativa non è valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite i nostri links, di cui Le Pernakkie – Gruppo di Animazione Alessia & Co. non è in alcun modo responsabile.

Le indicazioni fornite di seguito si ispirano anche alle linee guida desunte dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE e riguardano in modo particolare la raccolta di dati personali su Internet prefiggendosi di identificare le misure minime che dovranno essere attuate nei confronti delle persone interessate per garantire la lealtà e la liceità di tali pratiche (in applicazione degli articoli 6, 7, 10 e 11 della direttiva 95/46/CE).

IL "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO

"Titolare" del trattamento dei dati personali eventualmente trattati a seguito dell'utilizzo del presente sito internet, è Le Pernakkie – Gruppo di Animazione Alessia & Co. Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

FINALITA' DEL TRATTAMENTO DEI DATI

I dati personali forniti dagli utenti che accedono al sito ed eventualmente usufruiscono dei servizi:

"Contattaci", per richiedere informazioni compilando il form predisposto;

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di richieste (es. usufruendo del servizio "contattaci") di è Le Pernakkie – Gruppo di Animazione Alessia & Co. comporta, per sua stessa natura, la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Tutti i dati verranno acquisiti e conservati in ottemperanza delle modalità di cui agli artt. 11, 31 e seguenti del D.lgs. 196/2003 e mediante l'adozione delle misure minime di sicurezza previste dal disciplinare tecnico (Allegato B del Codice Privacy)

Ai sensi del Decreto legislativo n° 196 del 30/06/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), il trattamento dei dati personali sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela della riservatezza e dei diritti dell'utente.

Il titolare del trattamento è:

Le Pernakkie – Gruppo di Animazione Alessia & Co. Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

I dati saranno trattati esclusivamente per l'esecuzione delle operazioni relative ai servizi richiesti dall'utente. A tal fine i dati potranno essere trasmessi a soggetti terzi che svolgono funzioni strettamente connesse e strumentali all'operatività del servizio.

Il trattamento sarà effettuato attraverso l'utilizzo di strumenti informatici, telematici o cartacei per i quali sono impiegate misure di sicurezza idonee a garantirne la riservatezza e ad evitarne l'accesso a soggetti non autorizzati.

In qualunque momento l'utente può far valere i diritti previsti dall'art. 7 del Decreto legislativo n. 196 del 30/06/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali).

© 2019 Le Pernakkie - Tel. 340 78 62 016 | WhatsApp & SMS 340.7862016
Partita IVA 10999450017 | Privacy Policy | Informativa Cookies | Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.